AAD 2019

12.03.2019 - 16.03.2019

in Düsseldorf

Auch zum 20. Jubiläum der AAD können Sie sich von unseren Produkten (Refraktionseinheiten, Gerätetische, Kamerasystem check&review, augenoptische Kleingeräte) selbst überzeugen.

Wir sind auf den Ständen unserer Partner Schairer, Jen-Ophthalmo und Zeiss Meditec Vertriebsgesellschaft vertreten.

 

Opti München 2018

München 25.01. - 27.01.2019

Die internationale Messe für Optik & Design, Messegelände München

Die Firmen Zeiss, Zeiss Vision, Topcon und Esslior stellen verschiedene Produkte von uns vor, u.a.:  Kamerasysteme, Systemtische und Refraktionseinheiten.

DOG 2018

Vom 27. - 30.09.2018 finde der 116. DOG Kongress in Bonn statt.

Wagner & Guder Medical GmbH ist vor Ort vertreten durch Vertriebspartner mit Refraktionseinheiten und dem check&review Kamerasystem.

ÖOG 2018

10.05.2018 - 12.05.2018

in Schladming

Der 59. Jahrestagung der ÖOG und 52. Symposium des CSA findet 2018 im Veranstaltungszentrum CONGRESS Schladming statt. Sie erwartet ein wissenschaftliches Programm und die Industrieausstellung.

Unsere Produkte finden Sie bei unseren zuverlässigen Vertriebspartnern und Ausstellern: Firma ADBOS, Carl Zeiss GmbH Österreich

Wir sind mit folgenden Produkten vertreten: cubeONE Refraktionseinheit, Digicam, Gerätetische

AAD 2018

13.03.2018 - 17.03.2018

in Düsseldorf

Auf der führenden Tagung für Fort- und Weiterbildung im deutschsprachigen Raum stellen wir unsere Produkte vor: Refraktionseinheiten, Gerätetische, Kamerasystem check&review und augenoptische Kleingeräte.

Unsere Vertriebspartner sind: Zeiss, Schairer Ophthal Technik, Jen-Ophthalmo,
Hübel und andere.

opti 2018

Auf der Internationalen Messe für Optik und Design, der opti in München, werden wir durch unsere Vertriebspartner wie z.B. Essilor und Carl Zeiss Vision vertreten. Sie werden Einheiten, Tische und Kamerasysteme ausstellen. Die opti findet vom  12.01.-14.01.2018 statt.

check&review auf dem DOG-Kongress 2017

Unsere Vertriebspartner präsentieren unsere Refraktionseinheiten und check&review-Kamerasysteme auf dem Kongress der Deutschen Ophtalmologischen Gesellschaft. Dieser Kongress findet vom 28. September bis zum 1. Oktober 2017 in Berlin statt.

ÖOG 2017

25.05.2017 - 27.05.2017

58. Jahrestagung der ÖOG und 51. Symposium des CSA in Villach

Wir sind mit unseren Refraktionseinheiten sowie das check&review Kamerasystem durch unsere Vertriebspartner vertreten.

DOC 2017

11.05.2017 - 13.05.2017
Auch dieses Jahr sind wir durch unsere Vertriebspartner mit Einheiten, Gerätetischen und Kameras vertreten.

AAD 2017

14.03.2017 - 18.03.2017
Wir stellen unsere Produkte in Düsseldorf auf der AAD 2017 - Führende Tagung für Fort- und Weiterbildung im deutschsprachigen Raum - vor.

opti in München 2017

28.01.2017 - 30.01.2017
Wir sind auch im nächsten Jahr wieder auf der "opti - Die internationale Messe für Optik & Design".

VDCO 2016

Am 07.-09.10.16 findet die VDCO'16 mit dem Tag der Optometrie 2016 sowie der ZVA-Obermeistertagung im Kurfürstlichen Schloss Mainz statt.Und wir sind dabei.

DOC Nürnberg 2016

Vom 09.-11. Juni 2016 auf dem 29. internationalen Kongress der Deutschen Ophthalmochirurgen präsentieren wir unsere Produkte im Nürnberg Convention Center, NCC Ost.

114. DOG-Kongreß in Berlin

Vom 29.September bis zum 2. Oktober 2016 findet in Berlin der 114. Kongreß der Deutschen ophthalmologischen Gesellschaft statt. Wir werden auch dort sein und freuen uns auf Gespräche mit Ihnen.

ÖOG in Schladming 2016

Wir nehmen vom 5. bis 7. Mai 2016 an der 57. Jahrestagung der ÖOG und dem 50. Symposium des CSA in Schladming teil und freuen uns auf persönliche Gespräche.

AAD in Düsseldorf 2016

Wir präsentieren unsere Produkte vom 08.03 bis 12.03. 2016 in Düsseldorf  auf der Führenden Tagung für Fort- und Weiterbildung im deutschsprachigen Raum.

Check & Review auf der opti in München

Check and review auf der opti in München vom 15.-17. Januar 2016.

Wir waren dort und rockten mit.

systemtisch...
systemtische_wug systemtische_wug
checkreview...
checkreview_wug checkreview_wug
wug_aufdem_...
wug_aufdem_zeissstand wug_aufdem_zeissstand

Wir danken unseren Besuchern am Zeiss-Stand für die vielen konstruktiven, informativen und interessanten Gespräche. Bis zum nächsten Jahr!

Bilosa Symposium Tirol 2015

16.10.2015 - 17.10.2015
Bilosa Symposium

KOLLEG FÜR OPTOMETRIE
KAISER-MAX-STRASSE 11
6060 HALL IN TIROL
ÖSTERREICH

DOG Berlin 2015

01.10.2015 - 04.10.2015
113. DOG-Kongress
Estrel, Berlin

VDCO Berlin 2015

18.09.2015 - 20.09.2015
Contact'15
Victor's Residenz-Hotel, Berlin

DOC Leipzig 2015

11.06. - 13.06.2015
28. internationaler Kongress der deutschen Ophthalmochirurgen
Congress Center Leipzig

ADD München 2015

17.03. - 21.03.2015
Wir präsentieren unsere Produkte auf den Ständen von Topcon, Zeiss, Schairer und Hübel.

opti in München

9.1.2015 - 11.1.2015
Wir sind auf folgenden Ständen vertreten:
Firma Zeiss-Vision mit Kamerasystem check&review für SL120
Firma mailshop mit Untersuchungseinheit cubeONE
Firma Topcon mit Untersuchungseinheit cubeONE
Firma Schairer mit Untersuchungseinheit Motiva

ÖOG Schladming

vom 29. Mai - 31. Mai 2014 CONGRESS-SCHLADMING.
Wir präsentieren die Refraktionseinheit Mikrola und evtl. auch check&review auf dem Stand Fa. Askin GesmbH.

Lensdays 2014

vom 25. Mai - 26. Mai 2014 ICC in München.
Wir präsentieren check&review auf dem Stand Fa. Zeiss Vision GmbH.

DOC Nürnberg

Vom 15.-17 Mai 2014

Wir präsentieren unsere Systemtische auf den Ständen der Fa. Dieter Mann und der Fa. Zeiss Meditec sowie die Digicam und die Mikrola Unit auf dem Stand der Fa. Schairer.

VDCO 2014

vom 28. - 29. März findet die Optometrie '14 statt. Veranstaltungsort: Höhere Fachschule für Augenoptik Köln (HFAK).
Wir präsentieren alle unsere Produkte und natürlich auch das Videosystem check&review.

AAD 2014

vom 18. März bis 22. März 2014 in Düsseldorf.
Wir präsentieren unsere Tischsysteme auf dem Stand Fa. Zeiss Meditec Vertriebs- GmbH und unsere Refraktionseinheit sowie das Kamerasystem check&review sowohl auf dem Stand Fa. Schairer als auch bei Fa. Hübel aus Olfen.

Contact '13

vom 27.-29. September 2013 in Berlin.
Die Herbsttagung "Contact '13" findet in der Beuth Hochschule in Berlin statt und check&review ist dabei. Wir stellen Ihnen unser Kamerasystem mit bedienfreundlicher Aufnahmesoftware vor und haben dieses System auf Alltagstauglichkeit und höchstem Bedienvergnügen mit erstklassigen Ergebnissen optimiert. Aber überzeugen Sie sich einfach bei uns direkt vor Ort. Wir freuen uns auf Sie.

111. DOG-Kongress

vom 19.-22. September 2013 in Estrel, Berlin.
Das Motto heißt "Exzellent sehen - Exzellenz fördern" und check&review möchte Sie von der exzellenten Kamera & Software überzeugen.

Testen Sie unser System live vor Ort und lassen Sie sich positiv von unserer
benutzerfreundliche Live-Bild-Aufnahme überraschen. Wir freuen uns auf Sie.

NEU - Die CR-Handleuchte

Ophthalmoskopie-Leuchte CR

Seit Neuestem auf dem Markt und bereits ein riesen Erfolg! Die Ophthalmoskopie-Leuchte von check&review.


Lesen Sie mehr...

64. WVAO Jahreskongress 2013

vom 27.-28. April 2013 in München
Das Thema heißt "Augenmaß bewahren - den Kunden mit Fachkompetenz überzeugen" und check&review bietet dafür die perfekte Möglichkeit am Live-Bild sowie mit der digitalen Aufnahme. Testen Sie unser Kamerasystem direkt vor Ort! Wir freuen uns auf Sie.

OPTOMETRIE´13

vom 12.04. bis 14.04.2013 stellen wir zusammen mit EyeOffice unser digitales Kamerasystem check&review an der HTW in Aalen vor.

 

Die Frühjahrstagung Optometrie '13 der VDCO findet an der Hochschule in Aalen statt.

 

Testen Sie bei uns check&review mit Livebild-Funktion und gestochen scharfen Bildern. Überzeugen Sie sich selbst von der intuitiv bedienbaren Software.

DOC 2013

26. internationaler Kongress der deutschen Ophthalmochirurgen
13.-15. Juni 2013 Messezentrum Nürnberg

In umfangreichen Vortrags- und Kursprogrammen stellen renommierte Experten aus der ganzen Welt ihre Innovationen vor und check&review ist unsere Innovation von benutzerfreundlicher und erstklassiger Bildaufnahme-Software. Testen Sie unser Kamerasystem live vor Ort. Wir freuen uns auf Sie.

AAD 2013

vom 26.02. bis 02.03.2013 präsentieren wir Ihnen unsere Kamera und Software check&review auf der Augenärztlichen Akademie Deutschland, der ADD 2013.

 

Der Kongress findet in der CCD Stadthalle in Düsseldorf statt.

Congress Center Düsseldorf

 

Unser Kamerasystem verspricht fantastische Bilder und unsere Software wurde auf Bedienkomfort programmiert. Überzeugen Sie sich selbst.

opti 2013 MAXIMEYES!

vom 25. bis 27. Januar 2013 sind wir auf der internationalen Messe für Optik & Design, der opti in München.

 

Auf dem Messegelände in München stellen wir unser Kamerasystem und die Software check&review am Stand von software&vision Sarrazin (EyeOffice) vor.

110. DOG-Kongress

vom 20.-23. September 2012

im Berliner Estrel Hotel

 

Wir sind auf dem TOPCON-Stand vertreten mit einer Adaption für die SL120 und auf dem Stand von Jen-Ophthalmo mit einer Adaption an einer Zeiss SL115

Contact 2012

vom 05. bis 07. Oktober 2012 sind wir auf der Contact der VDCO

Wir stellen unser Kamerasystem sowohl am Stand als auch in Vorträgen vor.